грешки скрывая

ГРЕШКИ СКРЫВАЯ...
Сиреневой тропинкой я шагаю в рай.
Который год иду не торопясь.
Повсюду полыхает чудный май.
Вот только дождь прошёл, местами грязь
   А я иду и искренне боюсь,
   Что в рай теперь вообще не попаду,
   На эту грязь я грязно матерюсь,
   И место мне, как следует, в аду.
Подсохло. Грязи больше нет.
И я решил скрыть матерщинный грех,
И ангелам маленько исказить ответ,
Но тут же понял — совесть не у всех.
   А камень вы не бросите в меня,
   Я этот грех  навечно затаю.
   Пусть совесть мучает, что грешен я,
   Зато я с вами, с вами и в раю.
                16.01.18г.


Рецензии