Чары. О великолепной! О Вас!

  Вы просыпаетесь, спрашиваете меня: который час?
Вы, видимо, забыли, что это купе и никто не знакомил нас!
Я отвечаю: ещё только седьмой час! Поезд придёт на перрон через час!
О, как жаль, что никто не познакомил раньше нас!
Теперь я буду думать лишь о Вас,
Прекраснейшей, промолвившей: который час?


Рецензии