Прогноз о Славянах на 2018 год

Если славяне вместе с союзными народами проведут одитинг мозга планеты Земля от реативных инграмм иудейских то Россия процветать будет долго и упорно, а если пассивность будет по норам то другие народы придут одитинг делать в Россию но славяне будут в качестве инграмм мозга...
 Россия является мозгом планеты Земля. Спроси себя кто ты? Инграмма или часть аналитического или интуитивного мозга планеты земля?
 (ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ЭТОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ЧИТАЙ МОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ВСЕ ПОПОРЯДКУ)

 Слышащие да услышат...
 С уважением к Вам: Агнец
 Аминь...

 Читай мой стих: "Мой секрет"
 Дарю я в нём силу Святого Духа,
 Не веришь мне? Проверь сам на себе
 И тебе будет дана эта Сила,
 Слышащие да услышат...
 Аминь...

 P.S. Эта статья пришла ко мне 16 - го января 2018 года. 09-07 ч.
 А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
 Аминь...


Рецензии