почему?

"Я скучаю за тобой... за прежней ... За весёлой, доброй и нежной, за смешной и немного грустной... А порой  даже слишком грубой... Я скучаю по звонкам с работы... С электрички и перед полётом... Ты мне снишься порой ... Ты знаешь?! Может тоже за мной скучаешь? Но обида грызёт и кусает... Почему? Потому, что знает... Что когда мне нужна была помощь, нужен был от тебя только голос... У тебя оказались планы... Ты обиделась тоже недавно... "  Так расходятся в мире люди! И обиды ломают судьбы! Рушат семьи... Друзей теряют... О любви своей забывают! Почему кто казался близким, стал чужим поступая низко? Почему мы не можем сразу, все сказать подбирая фразы? И обида опять накрывает и людей у людей забирает...


Рецензии