Волнение

Сцена. Зал. Очень много людей.
Утихли — вот-вот выступленье.
Волнуюсь. Дрожу все сильней и сильней,
Нарастают все больше сомненья.
А что если вдруг упаду?
Или голос не годен для пенья?
Как же страшно! Нет, не могу. Не могу...
Ну не выдержу эти мученья.
Вдруг минусовка. И с ней я пою.
Как же голос дрожит от волненья!
И тут допеваю я песню свою,
Слышу публики восхищенье.
Стоит все-таки, хоть иногда
Пережить вот такие мгновенья,
И запомнишь потом навсегда
Эти яркие жизни явленья.


Рецензии