не столЪко

не столько само произведение притягивает
 сколько Личность самого человека
 Личность угадать легко
 но надежды нет конечно никакой что эта личность
 что она к тебе позитивно отнесётся
 поэтому отзывы печатаются
 заранее--без всякой надежды.


Рецензии