Трактор

Он может ехать на колесах,
И на гусеничном быть ходу,
У него в городе много работы,
Но больше нужен он селу.

Там круглый год его заботы,
Пахать, рыхлить и сеять семена
Он не стоит там без работы,
Чтобы урожай давала нам земля.


Рецензии