Ототрешь Ты всякую слезу
Потому что любишь все творенья!
На Кресте открыл нам в Рай стезю,
Грех людской распяв, терпя мученья…
Никого Христос не обвинил,
Но простил всех грешников Спаситель,
Умирая, Правду возвестил:
- Евангелие людям всем несите!
Так откроем Новый мы Завет
И Благую Весть душой познаем…
Нас Она ведет в Любви Рассвет,
Где в Раю Отца мы повстречаем!
Ототрет Бог всякую слезу,
Нас оденет в брачные одежды!
Только верь, дитя, всегда Ему
И спеши на брачный пир с надеждой!
Свидетельство о публикации №118011602959
Если мы Закон не нарушаем,
То расстанемся Навеки с болью,
Счастье в Вечном Небе обретая.
Раечка, верить обетованиям Божьим
и радостно исполнять волю
Отца Небесного желаю.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 16.01.2018 23:26 Заявить о нарушении