Отгремело торжество...
Растаяли,как льдинки,
Ни фейерверков,ни шутих,
А вместо конфетти,
Летят снежинки...
И нет всполохов по ночам,
И отблесков тех"Северных сияний"
Не вздрагивают ночью Старики,
Смогли перевести дыхание...
Люблю я с детства"Новый год",
Но вот сейчас к нему,
Относятся уж очень рьяно,
Ну что-же делать,время движется Вперёд,
И как у нас в народе говорят,
Заставишь Дурака молиться,
Так он же разобьёт и Лоб...
Свидетельство о публикации №118011602943