Желанная ты моя! Жюр22

В который раз рецензию пишу,
На творчество совместное с Татьяной!
Прекрасны ваши строки,я не вру,
Эпитеты и рифмы без обмана!

Талантами богата наша Русь,
Красивых женщин на Руси в достатке!
Татьяной с Юрой я друзья горжусь,
Пусть будет ваше творчество в порядке!


Рецензии