дождались!
замерев в ожиданье,
Ждали, скоро ль зима
им назначит свиданье...
Вдруг в окно постучалась
так настойчиво утром,
В колеснице примчалась
будто с замыслом лютым.
Воет ветер, как зверь,
все никак не устанет,
И танцует метель
свой причудливый танец.
24.12.2017г.
Свидетельство о публикации №118011602854