не пишем

Почему(???)не пишем,в стихотворной форме..!!
а времени НЕТ(!!!)здесь Сражение-за Будущее,
за Нравственность,которая вытащит нас...из болота..!!
в которое мы попали,
ещё когда был Брежнев.
не успели отдохнуть,после Хрущёва ЗВЕРЯ.
и вот НА тебе.


Рецензии