Крещение в воде
Крещённое имя - святая сила
Не знают ни Тора, ни Коран
Что значит крещение в
Господа Имя!!!
Я с Именем этим на абордаж
Без страха беру сатанинские
рати!
И побеждаю бесовский кураж
Единственно по Христа благодати!
Есть Ангел-хранитель у нас
Ему доверяю душою и телом
Меня не единожды Ангел сей спас!
Любовь доказал и словом и делом.
Крестите детей во Имя Христово
Доверьтесь Провидению во всём
Запомните! В Начале бе Слово!
Крещённый - сыном Христа наречён!!!
Крестителем назван святой Иоанн
Крестил он Израиль в воде Иордана
Нам, христианам Спаситель дан
Он с небес сошёл, как живая Манна!
Давайте все вместе воскликнем
ОСАННА!ОСАННА!ОСАННА!!!
И это будет наилучшей хвалою
Невесту Жених ведёт к аналою!
Свидетельство о публикации №118011602747
Милостей БОГА Вам желаю!
Владимир Гусев Тульский 17.01.2018 17:55 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 17.01.2018 18:59 Заявить о нарушении