Наива, Звериные ЛИЦА

из социальной сети,пришло...ЭТО...!!!
ещё не зная человека,СРАЗУ..!!!!..пишут в личные сообщения.......!*
Страшный УДАР..!!!!!..танковый Прицел...триплекс...!!!!!
перекрЁстье прицела.........ВРЕМЯ..оно остановилось.
у Наива-Звериные ЛИЦА.


Рецензии