Снег с утра увидев
Подумав - скоро выходить,
Прошёл к окну своей квартиры,
А за окном твоим бело,
Снег словно белым одеялом,
Укрыл всё то что за окном,
Всё это выглядит красиво,
И белый цвет и снег вокруг,
Но ты ведь так не любишь зиму,
И снег не в радость этот вдруг,
Тебе он только говорит:
Не выходил бы ты из дому,
И что-то в голове знакомо,
Тебе всё тоже говорит,
Но делать нечего, пора,
Покинуть свой предел квартиры,
Пойдёшь сейчас ты снег топтать,
Пора идти с утра куда-то,
Свои дела идти решать,
Не глядя какова погода.
Свидетельство о публикации №118011602737