Элиза

Элиза вязала рубашки,
Молчала,терпела,ждала,
Как участь её тяжела-
И нищенки-замарашки,
И суженой короля,
И названной злой колдуньи,
Едва избежавшей огня,
От тех,что глотали слюни,
Завистников.
Так и я
Молчу,словно та Элиза,
И ни одного каприза,
И ни одного сюрприза
Не жалую от тебя.
Невольнице обстоятельств
В безмолвии доказательств,
Где твой пропадает след,
Там проще найти ответ.


Рецензии