Земной грешник
Летит, как птица.
И Солнца круг
И Ты - царица.
И я счастливый
И хмельной.
И люд благочестивый
И церковь под горой.
И колокольный звон
И Божья благодать.
И небесам, я бью поклон
И грешником земным, хочу я стать.
Пусть Бог, потом, меня осудит
Пусть позавидуют - друзья.
Блажен - кто верует и любит
Блажен - кто умирает за Тебя.
1. 01. 2018г.
Свидетельство о публикации №118011602652