Господь мне Свет! - Твердо скажу я!

Помнишь Боже в детстве я знал - Что Ты Есть -
Позже вырос и Библию - Я читал!
А, потом я читал - Слова Жизни Благую Весть -
И Иисуса Христа Сына Божьего Познал!

Не Свыше ли случилось со мной -
Что я в Имя Христа Крестился?
В День белый и под ночной Луной -
Господь мне Свет! - Твердо скажу я!

Всяк Крести, Всяк Крестись - Во имя Отца и Сына и Духа Святого!Аминь.
Слова Жизни Благую Весть - читай каждый - Верующий в Иисуса Христа
не постыдиться - Ибо Верит и в Пославшего Его.


Рецензии