***
Проделки любви так смешны!
Нет, это не раны,
Которые воспалены.
Скорее всего-это чудо,
Которое в сердце живёт.
Скорее всего-это мудрость,
С годами крепнет, растёт;
Любовь способна на многое,
Способна радость дарить.
Ещё утром ранним и солнечным,
Водой ледяной окатить.
А может ещё и потешиться,
И снегом на утро придти.
Да, это прекрасное,
Светлое чувство мечты;
Влюбившись, ты время забудешь,
И всё что тревожит тебя.
В душе у тебя будет лучик,
И мысли: "Всё это не зря!"
"Не зря я доверилась чувствам!
Не зря я влюбилась в тебя!"
"Спасибо тебе моё счастье!
Спасибо! Целую любя!"
Свидетельство о публикации №118011602621