Томительно чего то...

Что то сегодня люди,как то грустит природа...
Серое настроение,всё как то мимоходом...
К небу я мысли правлю! К Господу я взываю!
Мелко я как то в заплыве...В вере я мелко ныряю...
Помню я все ж как волною,Духом поднят глубокО!
Весь трепетал от счастья...Что было так ВысОко!

А.Малышев


Рецензии