Снегопад

Зла не держу и не коплю обиды,
Диктата не приемлю догмо-нормы.
Хочу реальный мир реальным видеть,
Все линии его, цвета и формы.

Естественность люблю. В ней настоящесть
И сокровенность глубины простого.
И если жизнь мне дарит это счастье,
То пусть такого счастья будет много.

Открытость взгляда, искреннее слово
И позволенье быть самой собою -
В отличие от фальши наносного,
Душе родное, сердцу дорогое.

Тогда светло, тогда легко и ясно,
Как снегопада нынче праздник белый -
Вселенская земли к добру причастность,
Когда снега мир в чистоту одели.

Зла не держу и не коплю обиды,
Диктата не приемлю догмо-нормы.
Хочу реальный мир реальным видеть,
Все линии его, цвета и формы.


Рецензии
Как же прекрасен этот белоснежный мир, когда снега мир в чистоту одели!

Мария Розумко   09.03.2018 10:52     Заявить о нарушении
Дорогая Мария! Прошло сколько времени, а я только лишь сейчас читаю рецензии здесь. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Дорожу Вашими словами и Вашим прочтением. Творческих успехов!

Тонина Аг   09.01.2019 16:38   Заявить о нарушении