Когда... экс..
И ты серой видишь жизнь;
Пугливая, как серна,
Ты с депрессией борись!
Когда печаль лютует,
И тебя ввергая в дрожь,
Сознание блефует,
То Убей ты правдой ложь.
Ведь ложь твоя причина-
Несчастья и печали,
Твоих страстей пучина-
Она в змеином жале.
Правдолюб ты и борец,
И имея мнение,
Ты ведь просто молодец,
Дай Бог тебе терпенья.
Когда тебе так скверно,
Устала ты ,наверно!
..
15.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №118011602581
Достала такая о нас всех забота!
Они всё толстеют, а мы же худеем
И все же за правое дело радеем!
Удачи!
Виктор Грин2 17.01.2018 04:33 Заявить о нарушении