Блаженство и счастье!

/По мотивам строк Георгия Адамовича:
Навеки блаженство нам Бог обещает…/

   Блаженство и счастье любовь обещает!
Мы вместе отныне! – Звучит, как сонет!
Но всё слишком сложно порою бывает.
Нет вечного рая.  Лишь труд – рай, в нём свет!
    Пусть будет работа счастливой – пусть в море
Иль в поле, на пашне, – с ней  счастье придёт!
И если работа прекрасна  - нет горя,
Блаженство и счастье любовь принесёт!
   А всё, что так сложно – уйдёт!


Рецензии