Мысли на стихи продолжение 250
Приходи, тебя в тепло я заховаю
Приходи ты снова, так и быть
Думой о тебе, запотеваю
Я почти готова... полюбить!
на «Левые мысли» (Гуськов Алексей)
Нет, совсем не напрасно
То столетие было
Оно чётко и ясно
Труд на трон возводило!
на «Страдания» (Александр Гришкин 2)
Сосед в баню не зовёт
Грязью зарастаю
Ко мне милка не идёт
Брюшко отрастает
Я пивко пью в одиночку
Мужество теряю
Где проводит милка ночки
Ничего не знаю!
на «Ты - спас меня!!!» (Ольга Азарова 4)
Те наслажденья секса и страстей
Желанье тел владеть, иль быть "владимым"
Понятия любви и с сих частей
И вот объект любви становится родимым
Но вдруг. объект любви потерян
Эмоций отрицательных весь рой
Но принцип первых строчек чаще верен
С ним новая любовь войдёт порой!
на «Пальцы комкают платочек...» (Вик Степанов)
Ну и выбрала местечко
На змеином, на клубке
Плохо примет то сердечко
Всё познав о "голубке"!
на «Оживаю...» (Александр Кокора)
Любовь и ревность - две реки
К ним шлюза два, с любой руки
Их секс и страсть тогда рождают
Как знать, в борьбе кто побеждает?
Рождают радость, страхи, даже узы
Открыв к тому вот эти шлюзы!
Свидетельство о публикации №118011602449