Все таки ты дождался

Все таки ты дождался
что звезды
попадали с неба
и несешь их в мешке
в свой таинственный дом
среди леса
и будешь по ним
колдовать
они снова притянут
к  тебе
белокрылое счастье
и земную любовь
всю в красивых
и нежных цветах
и заветную
новую книгу
в чудном
золотом переплете
где давно
голубыми чернилами
кто-то уже написал
все слова
что ты знаешь
и может когда-нибудь
скажешь
чтоб они вдруг открыли
чудесную
новую жизнь.


Рецензии