Твой поцелуй

Я потревожил сладкий сон.
Твой сон, что дорог поминутно.
Как так, душевный слышу стон,
Всё растворилось, помню смутно.

Прости, что так я вероломен,
Что неуклюж, влюблён, дурак,
По звёздам, я, наверно, овен
Ни водолей, ни пёс, ни рак.

Едва, коснулся я щеки,
Чуть вздрогнув, распахнулись глазки.
Как Ты прекрасна. Две руки
На покрывале, словно в сказке.

Обнять, прижаться с упоеньем,
Чтобы сердца стучали в такт,
На целый день. И вдохновенье,
Твой поцелуй, и это факт.


Рецензии