Божественный носитель Тайны

Божественный носитель Тайны,
искро'ю одарённый изначально
космической Любви и Обаяния,
где же теряются твои Очарования,
где Мощь и привлекательность Сознания
основою существования,
ради чего Господь тебя создал,
дождёмся ль твоего переживания -
кому б ты Душу грешную отдал?   16.01.2018


Рецензии