Вечное

Есть в жизни все-таки вечное, -
родился, садик, детство беспечное,
после - школа, потом институт,
работа, влюбился, женился, и тут
СВОИ уже дети играют в манеже…
А у подъезда бабки сидят всё те же.


Рецензии