Признание в стихах
И попытка сближенья,
Но голос дрожит
И мешает волненье.
Неловкость руки,
Что взяла её руку.
В глазах огоньки -
В такт сердечному стуку.
Букет у лица
И его закрывает.
«Включить» бы льстеца
И погоду, как в мае!
Но должен сейчас
Сам он с ней объясниться,
Чтоб искренность фраз,
Чтоб от сердца частица!
Признанья тихи
И стеснённость улыбок,
Но льются стихи
Нараспев, без ошибок...
Свидетельство о публикации №118011602404