Все сбудется зачем гадать

Все сбудется
зачем гадать
на лепестках ромашки
ведь каждый лепесток
как девушки судьба
летит оторванный
по воздуху
куда-то
и больше ты
вот эту девушку
и не увидишь
никогда
а остальное сбудется
ведь время
само приносит
то что ты хотел
простое счастье
небо голубое
и чувство
что ты видел
все на свете
и обо всем
картины написал.


Рецензии