комплексы-34 оценочные качели 16. 01. 2018-10
МОИ РОДИТЕЛИ
ХОРОШИЕ
.
а МНЕ
с РОДИТЕЛЯМИ
ПЛОХО
.
то следует
что это
сама я
ПЛОХАЯ
.
.
НО
мне - РЕБЁНКУ
реально
было ПЛОХО
с РОДИТЕЛЯМИ
.
НЕ может же
быть так
что
с ХОРОШИМИ РОДИТЕЛЯМИ
ПЛОХО их РЕБЁНКУ
.
.
НО
НЕЛЬЗЯ
КРИТИКОВАТЬ
РОДИТЕЛЕЙ
.
ОБЩЕПРИНЯТО
что РОДИТЕЛИ
ЛЮБЯТ
своих ДЕТЕЙ...
.
.
если РОДИТЕЛИ
ХОРОШИЕ
а МНЕ-РЕБЁНКУ
с данными РОДИТЕЛЯМИ
ПЛОХО -
значит я сама
ПЛОХАЯ
.
.
НО
я знаю
что я ХОРОШАЯ
и знаю
что МНЕ ПЛОХО
из-за РОДИТЕЛЕЙ
.
.
я сама
ВЫБИРАЮ
БЫТЬ ХОРОШЕЙ
а ПЛОХОСТЬ
ОСТАВЛЯЮ
РОДИТЕЛЯМ
.
.
и тут
ВКЛЮЧАЕТСЯ\ВМЕШИВАЕТСЯ
ОБЩЕСТВО\ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ
утверждающие\внушающие
что РОДИТЕЛИ
ВСЕГДА ХОРОШИЕ
.
.
я и ЗНАЮ
и ОЩУЩАЮ
что МНЕ ПЛОХО
рядом с РОДИТЕЛЯМИ
.
НО
ОБЩЕСТВО
ЗАПРЕЩАЕТ
ЧУВСТВОВАТЬ МНЕ то
что я реально
ЧУВСТВУЮ
что МНЕ ПЛОХО
от РОДИТЕЛЕЙ
.
.
ОБЩЕСТВЕННЫЕ УСТАНОВКИ
загоняют меня в УГОЛ
.
либо ПРИЗНАТЬ
что РОДИТЕЛИ ХОРОШИЕ
а ДЕФЕКТНА я
.
любо ПРИЗНАТЬ
что я реально
ДЕФЕКТНА
т.к. НЕПРАВИЛЬНО
ЧУВСТВУЮ
ПУТАЮ
ПЛОХОЕ с ХОРОШИМ
-
ОТКАЗАТЬСЯ
от МОИХ ЛИЧНЫХ
ОЩУЩЕНИЙ
.
либо ПРИЗНАТЬ
ДЕФЕКТНОСТЬ
ОБЩЕСТВА
а это означает
что
МИР РУШИТЬСЯ
.
.
16.01.2018г. 08-56
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1239 - Оглавление - 31 комплексы 12. 01. 2018
Свидетельство о публикации №118011602382