Она повела под венец!

"Она повела под венец!"

Ты стихи ей писал, ты подарки ей часто дарил,
Ты измены прощал, и  с ней о любви говорил.

Забирался в горы с ней и там дарил ей цветы...
Убегал на работу скорей: "Я не с ней!"- говорил мне ты.

Улетал в поднебесье с ней и был там намного добрей,
Она падала вниз( ты с ней) и врать мне больше не смей!

И вот, она... силой ведет под венец, ты женою ее зовешь,
Отношеиям нашим- конец, ты меня оставляешь всерьез.

А , ведь, скоро появится он, ты сердцем, душой повернись,
Малыш родится у нас , ты подумай... и к нам вернись!

Подари нам встречи скорей, чтоб надежду и веру вселили,
Я буду у Бога просить, чтоб семью мы, с тобой,  сохранили!

Январь 2018. Ольга Соколовская.


Рецензии
Оля! Печальная история. Написали проникновенно и трогательно.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   16.01.2018 18:25     Заявить о нарушении
Валентина, Спасибо большое а отклик и понимание!

Ольга Соколовская 69   16.01.2018 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.