очи

Твои пронзительные очи...
Со мной всегда и днем и ночью...
Тебя люблю я, очень очень...

За светлым днем...
Приходит ночь...
И сны мои уносят прочь...

В пучину страсти без сомненья...
На волнах нежного томления...
Меня влечет без сожаления...

К влекущими теплым островам...
Где все с тобой подвластно нам...
Движенье дать лихим ветрам...

Мы можем все! Движенье жизни...
Задать всему - волшебны дни...
Они как солнца яркого огни...

15-16.01.18 М.Ира


Рецензии