Можешь ли прикрыть крылом
Бог обратно их не возвращал.
Я спросила:"Почему забрали небеса?
Захотелось глянуть в чистые глаза.
Захотелось мне сказать четыре слова:
"Бог зачем забрал ты дорогого?
Холодно мне без него в ночи.
Ты б ответил..Только не молчи.
Я бы вспомнила твой образ.Надо..
Никогда его,чтоб не забыть.
Я всегда ему была так рада..
Ты же обещал крылом своим прикрыть."
Свидетельство о публикации №118011602291