Спаси и сохрани

Прикасаясь к Жизни нежно-нежно,
маним свято, бережно её.
Детство лепестковое – мятежно.
И трепещуще наивно, и светло...
До грозящих бурь дорога близка.
Кто бы знал когда и отчего...
Не рассыпь во безнадёжных искрах -
озаряющее Душу волшебство.

16.01.2018 Анна Ртищева


Рецензии