Старому Году, в котором я встретила тебя!

Под Новый Год сбываются желанья!
Пусть будет все прекрасно, хорошо! 
И воплотятся в жизнь все ожиданья!
Но все же жаль, что этот год прошел...

Он подарил мне маленькое счастье!
Он подарил мне пару новых крыл!
Он разделил всю жизнь мою на части
В одной из них ты будешь! Есть! Ты был!

Волшебный Новый год - проказник!
И я прошу его лишь об одном...
Чтоб подарил мне новогодний праздник,
Где будем мы с тобой вдвоем!

Что б наслажденье нас с тобой накрыло,
Сердец двух стук от счастья в унисон...
Чтоб жизнь с тобой нам встречу подарила,
Чтоб превратить в реальность сладкий сон...

Пусть Новый Год желания исполнит!
Пусть приведет тебя ко мне сквозь снег...
Пусть твою жизнь он счастьем вновь наполнит
И дарит он Вселенскую любовь и Свет!

@ Клари Сс


Рецензии