Луна

Не дает покоя мне она-
зимняя красавица-Луна.
по ночам зовёт меня к окну,
до утра порой я не усну...

Не сомкну очей, не скрываю я,
чтоб лихой злодей не унес тебя.
Посмотрю тайком, ты все катишься,
отвернусь на миг,а ты спрячешься,
а потом опять...Как тебя понять?
Выплываешь ко мне...и вот я, при Луне.


Рецензии