Богом, каждому, свой путь намечен

Жизнь идёт,и с шуткой и с слезою
То ползёт,то ускоряет шаг
Радует,пугает новизною
Бывает,даже нагоняет страх.

С новыми людьми знакомит
Друзей теряет,близких и родных
На завтра силы экономит
Делит на здоровых и больных.

На отдых и работу приглашает
Заставляет строить крепости,дома
Задачи трудные решает
Умом и опытом старается заполнить наши погреба.

О другом не может быть и речи
Иной дороги в жизни нет
Богом,каждому,свой путь намечен
Так было,есть и будет много,много лет.

16.01.2018.
5.10.


Рецензии