В удивительных бликах любви
и за это я жизнь- обожаю.
От январского доброго дня..
Пташкой шустрой быстро летаю.
Человеку для счастия- кроху
раздает судьба в свой аванс...
В ней намешано понемногу:
после марша-танцуем вальс...
Просто, знай: от тебя я завишу...
Если ждешь приятной строки,
оставаться, добрым-не лишне,
мои рифмы тогда легки...
Жизнь похожа снова на праздник:
в удивительных бликах любви.
Я люблю тебя, мой проказник,
когда гаснут с утра фонари.
16.01.2018 год
фото из интернета
https://youtu.be/fG5BMACodgA
Свидетельство о публикации №118011602112
Людмила Помникова 12.02.2018 07:01 Заявить о нарушении
Мой ВАМ нижайший поклон за дружбу.
Обнимаю теплышком. Будьте счастливы!
Бобрякова Елена 12.02.2018 07:38 Заявить о нарушении