Часы или барометр?
Констатирует оно иль предвещает?
Несомненно действий спектр огромен,
Но не каждому любить пообещает.
Сердце нежное уж точно не ромашка,
Хоть сама с усердием гадает.
Не листок цветка и не бумажка,
Разрывать и мять не позволяет.
В нём живут любовь и понимание,
Страсть, надежда, доброта, внимание.
Не разбей его и будет тебе счастье,
С ним получишь помощь и участие.
Не раскроет каждому секреты,
С новостями вас не ознакомит.
Не анонс оно и не в театр билет,
Слова лишнего порою не обронит.
В сердце милой ты не сомневайся,
За его размеренность сражайся.
В нём - твоя находка, не потеря,
Сердцу этому поверь, как оно верит.
Ритм сердца женского тогда понятен,
Когда он твоему синхронен и приятен.
Коль нотки чувств оно едва затронет,
Ты полюбить и верить счастью склонен.
К нему приходи ты всегда с цветами,
К дочери сердцу, любимой, к маме.
В сердце твоём сейчас радость, горе?
Всё изменить могут в корне двое!
Ласка и нежность таятся в сердце,
Ты приоткрой душу, не хлопая дверцей.
Да, женское сердце оно безразмерно,
Любимая женщина любит взаимно, верно!
16.01.2018
Свидетельство о публикации №118011602106