Я лишь для тебя непослушная

Я пишу по ночам, как водится,
И строками чувства меряя,
Всегда всё к тебе сводится
Так кажется, по крайней мере мне.

Сливаются строки в признания,
Весна на душе окаянная
Ну, обрати на меня ты внимание,
А в ответ пустота постоянная.

Стоит ли душу разменивать мелочью
И влюбляться до бесконечности...
Я утру твой плевок ветошью
И растворюсь в быстротечности.

Не споря ни капли со временем,
Выключаю свой ноут натруженный
Для всех я хорошего племени
И лишь для тебя непослушная...


Рецензии