Она рассказала мне жуткую историю

Я пришёл к ней вечером домой.
Она рассказала мне историю,
В которую я по началу не поверил сразу.
Из реки достали трупы двух водолазов,
Без рук, без ног. Их кто-то открусил.
Изуродованные тела. Их жизни кто-то загубил.

Они погружались на дно.
И там их встретило оно.
Они стали спасаться, на берег выбраться пытались.
Но очень быстро в его объятьях оказались.

Никто в этой реке не купается с тех пор,
Хотя один мужик однажды напился и искупался в той реке.
Потом мужик окончательно спился.
Он так тоскует по своей левой откусанной ноге.


Рецензии