Свои законы
День иль ночь, они в трудах,
Проросли корнями в древность,
Но любви сложней всегда!
У неё свои законы
Чужды ей обман и лесть.
Только люд самозабвенно
Сексу сдал любовь и честь.
Век другой и всё другое
Веру в доброе отняв
Изменяются устои
Плюс на минус поменяв.
Без любви чего достигнем?
Лишь раздоров и убийств.
В дар стяжательству погибнем
И Земля вновь «чистый лист»!
Свидетельство о публикации №118011601962
Русалка:http://www.stihi.ru/2017/06/12/6579
Лидия Толченникова 17.03.2018 08:58 Заявить о нарушении