Перепетии жизни
К чему стремится не пойму,
Кто бы открыл мне свой жилет,
Что б я всплакнул,пожалуясь ему.
Сейчас живет ведь каждый для себя
И наплевал,ты был когда-то ему друг.
Он был бандит,сейчас он олигарх.
Без оглядки жизнь свою я отдаю ему.
Не потому,что нравится он мне,
А потому,что все скупить он смог,
Оставив бездарь в стороне,
Оставив умных у дорог.
Вот потому я на плечах
Ношу невзгоды словно раб
И с новым словом: Олигарх
За всех рисковых очень рад.
Свидетельство о публикации №118011601871