Будут плыть кораблики по лужам

Будут плыть
кораблики по лужам
мальчик маленький
их снова запустил
он играет
в сказочное море
с синей синей
ласковой водой
и кораблик должен
переплыть
это море
и забрать царевну
на далеком
дивном берегу
и вернуться
в сказочное царство
где ее ждут
гномы в колпаках
тоже синих
как все это море
с звездочкой блестящей
на боку
поклонятся гномы
низко низко
и к волшебнику царевну
приведут
и волшебное свое
он скажет слово
и начнется
чудная любовь
нежная
такая молодая
словно первые
весенние цветы.


Рецензии