Стих про ёлку

Праздник кончился, вытерлись люди,
Майонезные капли на блюде,
И разводы свекольного сока,
Огоньки переменного тока.
Мандариновых корок горы,
В банке плавают помидоры,
Торт же, даже не доставали,
Мы и так хорошо отмечали.
Сказка кончилась - снова заботы,
Большинству вновь пора на работу,
Солнце в небо, как нитка в иголку,
Не забыть бы выбросить ёлку.


Рецензии