Сыну

Жизнь моя.
Боль моя.
Свет мой.
Прости меня.
Я всегда с тобой.
Я всегда за тобой
Я всегда по тебе
Я всегда о тебе
Я всегда для тебя
Ты любовь моя.
И твой искренний смех,
Словно журчанье ручья
В сильную жажду.
Ты такой, какой есть.
Ты мое. Отражение меня.
И всю жизнь я не знала,
что тебя лишь ждала.
Ты прости за обиды.
Я пытаюсь направить.
Я пытаюсь заставить.
Стать лучше, зря?
Я не знаю.
Ведь тебе сильнее не стать,
Если просто буду молчать.
Ты сейчас не прочтешь,
Не поймешь.
Может потом.
Когда сложишь буквы в слова,
Когда сможешь сложить дважды два.
Ты прости меня, что я на своем.
Я пытаюсь помочь тебе
Научиться здесь жить.
Жить тебе. Быть тебе.
Я однажды уйду.
И душой по слезам,
По щекам проведу.
Чтоб печали ушли
И пропали тревоги.
Ты учись и открыты
будут дороги...


Рецензии
Нет слов...
Всего самого доброго!

Татта Дзалатти   02.03.2018 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.