Так молят любя
Осень печальная скоро уйдет…
Снегом укроются парки и улицы,
Лучиком ярким солнце блеснет…
Я упрошу ветер колючий,
Зимушку снежную, мороз удалой
Все разогнать над тобою тучи,
Чтобы печаль пронеслась стороной...
А я голубкой к тебе сизокрылою
Мыслью лететь буду через моря…
И буду Бога молить с такой силою,
Что он услышит – так молят любя…
Свидетельство о публикации №118011600173