Утро с солнцем плотно дружит
Встает рубинами заря
Небеса Вам шепчут:
Ты еще кому-то нужен
И день пройдет совсем не зря
Час. Время, Дорожи минутой
Как хорошо на свете жить
Когда всегда попутный ветер
Не надо думать и тужить
Непросто плыть против теченья
Надо быть сильным:
Выдержать, держать
В жизни, отношениях стройную осанку
Не прогибаться под других
Нести добро, любить и зажигать
Пусть время движется и лечит
Снимает грусть и одиночества печать
Доверяйте друг другу - неверие калечит
Заносит пустоту и злость в сердца
Время течет,вторая молодость, осанка
Держите кверху хвост и стать - нужны дела
Иногда так сильно крутит жизни свалка
Просвета нет... одни слова и жизни чехарда
Но вот приходит тот час желанный
И жемчугами светятся глаза
Он появился твой суженный, единственный, желанный
И от любви вся кругом голова
И потекли счастливые минуты
Что седина? Готовы Вы любить, парить
Быть вместе, рядом, ежечасно, даже минуту:
Быть любимыми...
Ради одного этого - стоит жить!
Свидетельство о публикации №118011601723