уже за сорок

Настоящих Женщин настолько Мало,
что вы забудьте про них,
вот она стоит на остановке,пять(!)*утра,
ждёт попутку-чтобы ехать Работать,в пекарню..!!за 27км,
в районный центр..!!
вот она уже летом...в семь тридцать..уже почти приехала---!!
идёт через переезд..пять км -ещё пешком,
в Белых Штанах..!!..ещё Красива...ей уже за сорок.


Рецензии